創作理念

在科技持續進步的現今,5G技術即將進入我們的社會,產業將面臨前所未有的改革,我們對科技未來的藍圖正在逐漸實現中。
在智慧物聯網發展不久的將來,市場對於機器人的需求將會劇增,未來勢必會發展出新型智慧生態圈,人類的下一步將該如何往前邁進?
“What is the next?”此海報即是以此為概念設計,在我們對於未來的無限想像下,存在著共同的問題點:「下一步該如何走?」
在我們人類的想像框架下,是否存在著跳脫人類思維的未來誕生呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.