創作理念

科技的日新月異,並未受到任何事件的影響而延遲當4G交棒給5G,更快更全面的網路環境,正式宣告5G時代的來臨,而IoT物聯網也將在5G網絡中更全面的滲透我們的生活。另外在不久的將來,AI人工智慧想必也會成為人類各方面輔助的好幫手。
海報圖像設計以對比手法來呈現,以進步科技的"忙碌"對比使用者的"悠閒"。當使用者在舒適休息的片刻,所有科技設備的每一份子都在不停的為我們工作,有了這些科技為使用者充電,使用者可以獲的更多的時間,來開發自己的潛能,進而向未知的未來探險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.