創作理念

「或許我們都曾幻想,而如今我們正在實現。」5G世代來臨,從前只在漫畫電影出現的情節都將成為現實,透過科技與技術的發展,還有各行各業的努力,讓想像不再是想像。
利用普普漫畫風格呈現,希望觀看者聯想到過去的老電影海報,回想起當年覺得不可思議的設計,現在是否實現了呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.