哇哇科技擅長跨領域整合IoT / AI / AR / VR 之原創遊戲內容開發,從2D原畫師、3D建模、動畫師、企劃設計至程式研發,提供客戶實際應用面的解決方案,擅長跨領域整合,運用遊戲包裝讓科技貼近你我的生活,輕鬆導入企業品牌,2018年至今持續獲得多項國內外獎項與入圍提名,也是目前國內全景式3D AR資訊導覽的領航者。我們相信好的遊戲設計能創造出生活的無限可能,並能讓大家驚訝並發出「 WOW 」的讚嘆聲。

更多哇哇科技介紹 : http://wowwow.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.