comment 0

妖果小學堂

<妖果小學堂>這是一個關於人類與妖怪的故事
不知從何開始,愈來愈多人愛上妖怪,日本神奇寶貝動畫從<山海經>提取創意,與google map合作開發手機尋寶,將虛擬傳說生物重現於使用者生活週遭,造成全球各地前所未見的風靡。妖怪之力其實早已存在於台灣各地,但卻沒有被留意,當滿街慶祝萬聖節,孩子們各個打扮成吸血鬼和骷髏鬼怪沿街高喊trick or treat時,不禁令人憂心這塊土地上的孩子會不會有一天只記得〈小紅帽〉,而遺忘了屬於台灣的一切。

公共電視聚集豐沛的妖怪元素,與水果冰淇淋20年本土IP融合,希望打造出孩子們喜歡的動畫影集-<妖果小學堂>。這是從沒經歷過的原創圖像冒險之旅,一個個充滿想像力和創造力的故事呼之欲出,期待趁大家尚未完全遺忘時,成功串接起過去、現在與未來的文化記憶。

故事布幕緩緩拉起.幽靜綠意的森林小徑上,滿頭銀髮的身影行走林蔭之中,這人看起來竟像﹍兒時曾見過的水果奶奶?迷路多時的奶奶究竟發現了甚麼?眼前的白鹿雕像為何如此熟悉?天空湖那頭是不是存在令人驚奇的答案?這一切一切都等著愛聽故事的你一起來參與創造喔!

妖果小學堂粉絲專頁 : https://www.facebook.com/MonsterFruitSchool

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.