comment 0

樂齡三項

樂齡三項為一款專門為健康銀髮族設計的互動體感遊戲,利用遊戲來預防、延緩或彌補老化帶來的知覺、認知與體能退化,讓長輩們從頭到腳全身動起來!
藉由日照中心的需求設計相關動作、量身訂作認知訓練,將長輩的復健與運動數據可以傳入既有分析系統,並依據蒐集到之數據分別設定警示或是分析指標,從而能依據關鍵與重要性給予不同的關切評量,建立受照顧者個人化照顧模型,且讓運動重新充滿了樂趣。
特製化雙平台系統,可在日照中心進行多人遊戲體驗,回家後也可運用Nintendo Switch版本與家人同樂,串連起老中青三輩的共同體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.