創作理念

109資訊月數位催化、智連未來,以藍色與灰色系代表著科技與智慧,主視覺表現出AI擁抱著每一個人,透過5G拓展無限的視野,而數位的催化與雲端的串聯則帶給所有人更愉悅的生活,也開啟對於未來的無限想像。

得獎理由

一、 以簡潔的視覺構圖及豐富有趣的內涵,很清楚的表達出「數位催化、智連未來」 的主題。
二、 色彩的運用以深藍色代表浩瀚的科技、無遠弗屆的未來,灰色代表極致的創意與智慧,具有非常強烈的主題說服力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.