創作理念

以5G為中心,發展出全新生活樣態,未來充滿抽象與未知,使我們擁有更豐富的想像空間。在不久的將來,讓5G緊密連接你我的生活,迎向全新的時代。

得獎理由

一、 以5G為主要訴求,結合切割畫面的設計構圖,形成生動的視覺效果。
二、 以「CMYK藍紅黃黑」的四原色表現出豐富且強烈的色彩效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.