創作理念

科技始終來自於人性,這點伴隨著物聯網以及5G的普及更加印證了這個觀點,幾何形給人的印象通常是理性且有智慧的,利用簡單的幾何去拼湊,展現了未來世界的集合,圖上人與科技得碰撞,更顯得在未來不論做甚麼事情,資訊是離不開我們的,加上現在IoT物聯網的普及,人與物之間的距離不再像以前一樣存在的巨大的鴻溝,反倒是開啟了一個新的碰撞以及嶄新的未來,也在這樣的背景之下,我們也得必須學習如何跟科技與資訊和平共存,建立一個新的資訊時代。Boom出更好的未來!

得獎理由

一、 以人與AI的擊掌互動合作,產生「數位催化、智進未來」的火花,有趣且生動。
二、 強烈的色彩與幾何圖形的構圖,結合成頗有張力的視覺效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.