comment 0

臺灣妖果

有趣又動感的妖果小學堂體感遊戲,以臺灣原創故事《妖果小學堂》為主軸,佐以體感跑酷的遊戲遊玩機制,並結合卡牌蒐集與體感的元,打造專屬臺灣小朋友的妖怪世界,適合全家人一起同樂的體感遊戲,讓大小朋友們GOGO跑起來,變身成為妖果小學堂中的小妖們,一起來趟奇幻冒險,誰會是最終的完美小妖呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.