你我已經無時不刻透過網際網路實現生活或工作中的各種應用,就連萬物都開始進化到可以幫自己產出數位資訊的時刻,萬物聯網已經不再是想像。
1.世界數位化:ASCII/BIG-5是資訊被電子數位化的重要元素。
2.資訊行動化:Internet及無線網路讓資訊隨時隨地跟著你。
3.5G前進未來:快、寬、不延遲,數位世界愈來愈自然。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.