資訊月負有傳遞資通訊科技知識與趨勢給予全國大眾的使命,並期待提升全民數位水平及科技應用實力。透過實際應用於生活面的資訊科技題材,訂定具有科技前瞻、與時俱進的資訊月主題,藉此宣達台灣年度的資訊脈絡,引導民眾用各種不同的角度參觀一年一度的資訊嘉年華

  主題館以「前進未來 5G新時代」為策展主軸,我們利用科普手法傳遞知識,帶領民眾輕鬆進入新通訊時代,更透過互動式的展示呈現,讓民眾留下印象,此外,我們也邀請各領域的廠商共襄盛舉,將科技應用跨域延伸,進而讓參觀者對更智慧的生活有所想像。而在享受便利的數位應用同時,也不能忽略聯網生活隱藏的威脅,我們設計了淺顯易懂的資訊安全觀念宣導,讓民眾迎接新的數位世代,做好準備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.