高效能、更提供絕佳客製化彈性

「捷元宙斯機」桌機系列一直以來就是捷元家族中以高效能、高性價比聞名且具高人氣的商品,近期新款的「捷元宙斯機」,更隨著處理器、與顯示卡的新一代推出,在規格上,搭載了第10代Intel Core i5-10400處理器與Intel H470晶片組,並搭配NVIDIA GeForce GTX 1660 6G版獨立顯卡、8GB DDR4記憶體與SSD和HDD各1TB的雙碟儲存架構等優異規格,足以應付重度玩家需求,但建議售價卻不到4.4萬元,讓玩家在高性價比的電競效能上無可挑剔。

除了高性價比外,捷元也注意到電競玩家對於外型設計會有更高期待,尤其電競風更講究酷炫與潮感。因此,今年新款的捷元宙斯機在外觀上除了給人更簡約潮感的設計外,在視覺效果上也帶來更為炫目與科幻的感受,不僅採用強化玻璃側窗與多邊形網孔面板設計打造一種透視感,讓機體內在美一覽無遺;更在機身前方內建3個120mm 5V ARGB LED風扇,搭配1,680萬色絢麗LED導光圈和9顆可單獨控制的LED燈,讓開機後色彩耀眼多變化,並提供最佳散熱效能;另外,超長壽命液壓軸承,可有效降低風扇運轉時的噪音。

脫胎換骨的全新外觀!兼具優雅、強固與優異散熱效能!

桌上型主機的機箱整合了內部所有的硬體元件,過往主要的設計都會以「機能性」為主要考量,不過隨著電競風潮的普及,玩家們對於桌機機箱的設計也有極高的要求!而今年度捷元宙斯機-10也依循了時下玩家對於電競機種的喜好來進一步著力,也因此造就出不同於過往宙斯機給人外觀設計的印象。

捷元宙斯機-10 在外觀設計上,同時兼具了優雅的極簡時尚風格、機身的堅固性與應用的機能性,其中尤其是散熱系統格外讓人印象深刻-機身正前方大面積的沖網設計,搭配多達三組的 120 mm 5V ARGB LED 風扇,除了炫目,風扇採用壽命超長的液壓軸承,更可有效降低風扇運行的噪音,同時提供最佳散熱效能。

此外,捷元宙斯機-10 的機身側面也採用了強化玻璃打造的側板,讓主機內部結構一覽無遺,更可搭配各類 RGB 燈效的零組件,配置出炫目的視覺效果。另外值得一提的是,捷元宙斯機-10 正面三組 5V ARGB 風扇更能直接透過前面板上方的 RGB LED 燈控制鍵,鬆切換多達七種不同的燈光模式與 27種光色,充份提供使用者展現個人風格的彈性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.