行動辦公遊戲最佳神隊友

桌機讓宅娛樂、宅遊戲、宅工作一機搞定,但是如果出了門要隨時隨地都能玩遊戲、追劇或工作,身邊就不能缺一台高效能兼具畫面夠大又不笨重的電競筆電。捷元電競雙雄中的「ZEUS 15H」電競筆電就是符合這樣優異的條件,不管是行動辦公或娛樂遊戲,它足以配當為最佳神隊友。

捷元ZEUS 15H從名字就知道是15吋機種,配備15.6吋螢幕,最高採用144 Hz高刷新率的Full HD電競面板,搭配窄邊框設計,提供玩家寬廣又流暢的視覺體驗;在內在規格上,搭載第10代Intel Core i7-1087H 8核心16執行緒架構處理器、NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB GDDR6獨立顯卡,以及高達16 GB的 DDR4-3200記憶體;值得一提的是,在儲存設備上,採用了威剛固態硬碟XPG 512 GB PCIe SSD,並額外提供另一組M.2與2.5吋SATA擴充插槽,即便要放再多遊戲也能裝得下;若很在乎網路傳輸效率與品質,該機在無線網路上也搭配Intel AX201 Wi-Fi 6 Combo Card(2T2R)高品質網卡。總之,所搭載的電競級高效能規格樣樣都不缺,價格一樣佛心來的,建議售價不到4.4萬元。

至於在外型設計上,ZEUS 15H雖也採簡約時尚設計,但不同於桌機的酷炫華麗風格,反而是走一種優雅低調路線,但同樣有迷人的風采。而在重量上,雖搭載滿滿的高效能規格,但整機重量僅2.2 Kg左右,對於女生來說,這樣的重量還算是可接受的範圍,攜帶性上還不致於造成負擔。

捷元打造完善服務 保固擴充維修不馬虎

捷元遍佈全台的經銷服務據點外,更打造全省7個客服據點,也提供全省126家在地捷元授權維修中心,讓客服以及售後維修服務更為完善;而在產品保固上也極力滿足消費者所需,例如捷元宙斯機桌機除全面提供5年人工、5年零件以及5年到府收送服務另外還有3年到府維修之額外服務,ZEUS 15H則提供2年保固、2年免費到府收送(記憶體終身保,硬碟5年保)。

此外,如果擔心買了之後,規格還需要升級或擴充,捷元也提供「BTO量身打造」的服務,可以讓消費者從機殼、電源供應器到內在的處理器、主機板、顯卡等關鍵零組件,都能夠完全DIY客製化,滿足消費者對細部規格選配的彈性;不僅如此,BTO服務除了幫你把電腦配件組好,在出貨前更經過嚴格的相容性與效能測試,確保電腦送到消費者手上時都能夠保持最佳狀態。至於想膫解捷元提供哪些產品,官網www.genuine.com.tw所提供的「捷元採購專區」也提供消費者更完整的產品選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.