無線裝備如虎添翼,Logitech G 與台灣玩家共戰邁向巔峰

Logitech G 致力於研發遊戲周邊設計與技術創新,目前透過端對端技術與設計研發出先進的 LIGHTSPEED 無線技術,其應用的無線系列電競產品擁有卓越的高效能表現,尤其是不會被線材拉扯所限制極致操作與零延遲立即反映一切指令的特性,已經能夠良好地適用於射擊遊戲當中甚至能比有線滑鼠表現更優異,也被許多職業選手和各大比賽青睞並作為標準設備,種種優勢讓所有玩家能夠享有更自由、順暢的遊戲體驗,並在遊戲中取得勝利。然而不僅針對比賽與選手,Logitech G 在 VPO + 賽事期間也透過限時活動邀請廣大玩家同樂,親身投入並沉醉 VPO + 賽事的無限魅力。

即日起至 12/31,凡購買無線滑鼠指定品贈送 VPO + 限定版大型布面遊戲滑鼠墊、無線耳機指定品可獲得 VPO + 限家版電競耳機架、無線鍵盤指定品即贈 Logitech G 鍵盤槍箱;不僅如此,Logitech G 同樣照顧入門玩家,讓不同族群的玩家們都能共襄盛舉,只要購買滑鼠 G102 或 G300s 也送 VPO + 限定版布面遊戲滑鼠墊,活動多項精美好禮送完為止,專業電競鍵鼠附帶超炫配件,讓你如虎添翼、帶著走路都有風,劍指冠軍不是夢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.