誰說打電動一定要宅在家裡?高效能的遊戲平台也能輕鬆帶出門!

目前市面上絕大多數的電競桌機與電競筆電,多半採「制式規格」來進行銷售,對於消費者來說,若是看中某一品牌的某個系列產品,只能從廠商已經開好規格的數個產品中,挑選一個最符合需求的來下手,如果產品本身沒有提供額外的擴充彈性,往往會讓消費者有種「花了錢,但卻沒有買到合用產品」的負面感受。

高效能,更要切合需求!捷元 BTO 更能滿足你細部規格選配的彈性!

捷元所提供的 BTO 規格客製化服務,可說是完全解決上述問題的最佳方案,而且不僅僅是一般本來就可以進行擴充的記憶體或儲存設備可選擇不同規格替換,就連中央處理器、獨立顯卡甚至是電源供應器…等細部元件也都能由消費者自訂,而且不需要出門,直接在家上網下單,就能輕鬆搞定。

另外值得一提的是,捷元 BTO 服務可不僅止於幫你把電腦配件組好,在出貨前更經過嚴格的相容性與效能測試,確保電腦送到消費者手上時都能夠保持最佳狀態!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.