孩子別怕!無論風雨多大iWIN都會陪著你安全長大

一年365天,iWIN無時無刻都在為兒少守護更好的網路安全環境,我們與來自四面八方的有志之士比肩前行,期許替兒少打造更安全的網路新世界,但不僅是孩子們的安全,數位科技時代帶給人們便利生活,卻也危機四伏;霸凌、詐騙、不實訊息、私密影像外流層出不窮。

iWIN也與各界夥伴聯手出擊,號召全台最大社群平台與通訊軟體,以及查證各項不實訊息的專家們,致力於打擊網路惡勢力。

iWIN網路內容防護機構 簡介

走在追求兒少網路安全的道路上,iWIN的步伐堅定,與來自四面八方的有志之士比肩前進。從每一個走過的足跡,看見了眾志成城的力量,iWIN也將持續自我惕勵、期許為兒少打造更安全的網路新世界。

觀看iWIN的成果

2020 iWIN網路安全年會影片https://i.win.org.tw/annual-report/2020/index.html

2020 iWIN執行成果 https://i.win.org.tw/annual-report/2020/results.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.