3S端點安全訂閱服務
以新世代端點防護搭配全天候資安專業託管服務,採訂閱模式緩解付款壓力。
讓企業端點安全防護層級更上層樓。

次世代惡意程式防護暨資安託管服務方案
3S端點安全訂閱服務 採用全球新世代端點防護領導廠牌方案,提供先進的預測模型跟行為分析來偵查已知及未知的勒索病毒或惡意程式,搭 配數聯資安專家服務團隊提供7×24全天候的安全監控、事件諮詢、迅速的遠端調查跟應變處理建議,幫助企業組織的資 安管理者不用孤軍面對駭客威脅攻擊。

全方位的資安防護及應用功能
3S端點安全訂閱服務 採用單一輕量的新世代防毒 NGAV 駐守於被保護的端點主機,並且具備最新的智慧防駭技術 EDR 以持續檢測跟回 應機制,鉅細靡遺的看守住系統活動所發生的異常行徑,超前防禦駭客威脅及避免勒索病毒感染。
-新世代防毒防駭技術NGAV
-端點即時偵測跟反應能力EDR
-攻擊活動行徑的調查可視化
-靈活且可靠的防禦效果
-資安專家夥伴作為強力後盾

暸解更多: https://reurl.cc/XkrmZR
官方網站:https://www.issdu.com.tw/index.php
服務專線:02-7721-1688
服務信箱:marketing@issdu.com.tw
 
立即加入數聯資安Facebook 官方粉絲頁掌握第一手資安新訊 https://www.facebook.com/issdu.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.