3S資安檢測訂閱服務
系統弱點是眾多資安問題的溫床
持續經常檢測能有效避免資安威脅

3S資安檢測服務提供您最具效率的持續資安風險監測
3S資安檢測服務是數聯資安推出的一項符合新世代系統弱點資安管理方法,結合國際最優越且公認標準的企業級弱點檢測系統,提供自動排程執行弱點檢測作業,結合涵蓋率最豐富且最新的全球弱點資安情資庫,針對受監測的重要系統資產提出精確扼要的資安風險報告,幫助企業更輕鬆、清楚有效率、無負擔的掌握優先處理順序跟有效的應對方法。
3S資安檢測服務採取雲端平台管理模式,透過彈性的弱點掃描器部署架構,能同時針對企業內部網路、網際網路、及雲端系統資產目標進行弱點安全檢測,利用遠程安全加密通訊更新執行政策指令、最新弱點情資、檢測結果,以及數聯資安專家協助。

3S資安檢測服務特色及效益
符合弱點檢測信任標準
全球最新且最豐富的弱點資料涵蓋率
高準確率、高效率、高速的檢測
新式的弱點管理方法,幫助提升企業資安成熟度
聰明的弱點管理幫助正確的資安防護,並避免無效投資
結合社交工程郵件體驗,加強企業資安意識

官方網站:https://www.issdu.com.tw/index.php
服務專線:02-7721-1688
服務信箱:marketing@issdu.com.tw
 
立即加入數聯資安Facebook 官方粉絲頁掌握第一手資安新訊 https://www.facebook.com/issdu.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.