數位資安威脅:企業邁向數位轉型挑戰大險關

網路科技是幫助企業連結數位世界的開關,但也同時提供駭客攻擊途徑,對於數位轉型的企業造成一道難以跨足的門檻險關;因此隨著新興數位經濟的產值躍升效應,同時也吸引許多網路駭客的垂涎注意,駭客組織犯罪集團也發展出成熟的「數位網路地下經濟」,例如被廣為知曉的WannaCry加密勒索攻擊、DDoS癱瘓服務攻擊、 企業網站遭駭、企業資料外洩、客戶個資遭竊等,資安攻擊朝向智慧型的「金錢謀利」犯罪目的;台灣於2017年因資安攻擊造成約台幣8,100億元的經濟損失(約GDP 5%),受駭的企業蒙受財物損失、商務營運停擺、以及企業聲譽影響。數位網路攻擊(Cybersecurity Attacks)更連續三年成為世界經濟論壇的全球風險報告中重大影響指標之一。

別讓數位資安成為企業數位轉型的沉重負擔
3S資安訂閱服務 滿足企業數位轉型的資安需要:輕鬆、快速、零負擔

現今的資訊安全任務是場不公平的戰爭,面對不斷出現的多樣化駭客攻擊,多數企業在預算、人力及支援匱乏下而感到資安工作的沉重負擔且無力感。

3S資安訂閱服務 (Security Subscription Services) 要讓企業從建置到維運都能有一站式的資安保障與服務,解決企業的資安煩惱!以多樣化的資安方案(Solutions)、訂閱月付模式(Subscription)、以及資安託管服務(MSS)方式所組成的新形態架構,提供企業用戶「國際級、高規格、高效能」但「輕鬆負擔」,是一種符合現代化及因應數位轉型資安發展的嶄新服務型態,其目的是幫助企業降低跨入數位轉型的資安門檻。

3S資安訂閱服務 將 人(資安專家人才)、事(資安管理跟事件監控)、物(各種方案的資安防護系統)做好配套,提供企業一站式的資安議題需要跟諮詢;並且將數聯資安公司豐沛的資安專業能量與企業客戶共享,享有與大型企業級別的資安服務;透過訂閱租賃的付費方式,將企業資本支出(CAPEX)負擔轉換成快速輕鬆享用的維運費用(OPEX)方式。

暸解更多:https://reurl.cc/GrqKev
官方網站:https://www.issdu.com.tw/index.php
服務專線:02-7721-1688
服務信箱:marketing@issdu.com.tw
 
立即加入數聯資安Facebook 官方粉絲頁掌握第一手資安新訊 https://www.facebook.com/issdu.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.