照片來源:Marques Brownlee

全球擁有超過 1300 萬人訂閱的知名 3C YouTuber Marques Brownlee,12/3發表 2020 年 16 款手機的「盲測」大 PK,在社群媒體上號招千萬網友進行投票,經過4輪PK賽,最終由ZenFone 7 Pro 奪得年度冠軍。

根據部落客Marques Brownlee團隊研究發現,大眾傾向挑選「較亮」的照片,今年則進一步指出,「白平衡是關鍵指標。」若兩張照片乍看之下相差不多,網友會選擇色彩較為飽滿、淘汰色彩較黯淡的選項。

ZenFone 7 Pro(照片取自官網)

今年奪冠的 ZenFone 7 Pro,採用翻轉相機設計,因此擁有最好的自拍鏡頭,儘管結果大爆冷門,不過 Marques Brownlee 認為 ZenFone 7 Pro 在曝光、畫面純淨度上,每一次都有非常穩定的表現,並沒有重大瑕疵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.