甫結束的CES 2021,科技部邀全臺31個單位、共100家新創進軍,ELECLEAN創淨科技其獨創只需加水通電,就可即時製造「高活性氧抗菌液」的獨家專利技術,更在去年就已經被WHO選列為對抗新冠肺炎的創新科技之一。

ELECLEAN e立淨被WHO選列為全球重要的抗疫創新科技。 業者/提供
ELECLEAN e立淨被WHO選列為全球重要的抗疫創新科技。 業者/提供

創淨科技除了「隨身型」、「桌上型」e立淨外,更於今年推出「分享型」e立淨及「ELECLEAN 360場域型智能潔淨系統」,跨足家電及工商用領域、為企業及社會防疫把關,將前瞻抗疫創新科技從個人、家庭,延伸至工商業及公共場域應用,創造出全方位的多元防疫產品。

ELECLEAN e立淨全系列產品目前已銷售至日本、泰國、馬來西亞、荷蘭、法國、...
ELECLEAN e立淨全系列產品目前已銷售至日本、泰國、馬來西亞、荷蘭、法國、澳洲等十餘國家。 業者/提供

作為台灣抗菌創新科技品牌,ELECLEAN創辦人陳建宏博士分享過去深入災區救災,有感於衛生環境與經濟條件會大幅限制民眾抗菌用品的選擇,也可能會因為長期使用含有化學添加物的抗菌類產品,造成過敏、乾癢不適等問題,深刻體悟即時方便、高效安全性的抗菌液製造系統至關重要。

因此水通電產生高活性氧(含過氧化氫、氫氧自由基等強氧化劑)抗菌液的獨一無二的原創產品應運而生!抗菌力不但可高達99%,且不會有副產物產生,原料是水相當安全,且經濟實惠,使用上也相當便利。

ELECLEAN小小研究員 活動訊息


『淨水實驗室』有小禮物、小小水博士證書可以拿唷🧑‍🔬
穿上超卡哇以的小小實驗衣,跟著我們動手做實驗,小小水博士就是你,一同認識水的奧妙💦破解水資源密碼💦並結合DIY水的電化學實驗,透過簡單、安.全、生動、活潑、有趣的小實驗,讓小朋友了解水分子結構的改變。

❤️報名介紹:
🔸活動時間 : 1/30(六) 14:00~15:30
🔸適合年齡:5~12歲
🔸活動地點 : 信義誠品5樓,兒童森林遊憩區
🔸報名方式 : http://bit.ly/3nB7yrR

原文連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.