Razer RGB 調光的 Project Hazel 智慧口罩,看起來頗有點忍者偽裝的意思,正面是半透明的,隱約可以看到配戴者的嘴巴。口罩內建有麥克風和揚聲器,讓你不用很費勁就可以傳遞自己的聲音。

在防護能力上,Project Hazel 能達到 N95 級別,並有可拆下充電的小型風機。在放入盒中充電的同時,它也能使用紫外光來消毒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.