再兩天就是小年夜,有許多上班族更是從上周就開始請休假,趁著難得的春節假期提早出遊,好好陪陪孩子家人,今年因為疫情無法出國,開車出遊成了大宗,為了減少出遊找停車位的掃興,iRent推出停車便利付場站服務,供iRent汽車租用期間臨停使用,並且可以使用車牌辨識進出場,還車的時候會自動將停車費連同租金合計計算。打開iRent APP就可以知道離你最近的停車場

iRent 24小時自助租車服務將是最便利又省錢的選擇,不受營業時間限制、隨租隨還的特性,搭配上多元化的車款選項,滿足各種不同使用情境,絕對是今年農曆春節外出最佳選項。

共享汽機車近年已成為民眾出遊或外出代步的重要選項,最重要的關鍵就是服務區域持續擴大,更有助於民眾實際使用。其中iRent 24小時自助租車堪稱是市場上提供最完整服務的共享汽機車平台,汽車營運範圍遍布全台、機車遍布六都,引領創新的24小時自助租車服務,走到哪裡用到那裡的便利性,為用戶提供更便捷的移動生活,獲得超過60萬會員的支持。

只要下載iRent App,並加入會員通過審核,進入農曆春節,不論是採買年貨或是拜訪親友,有用車需求時,事前預約、當下取車、事後還車皆可使用iRent App自助操作。

民眾可先利用智慧手機上的App預約車輛,iRent APP同時提供機車及汽車租借,汽車更同步提供同站租還及路邊租還選項。同站租還輸入欲租借日期就可一鍵秒查可租借站點及車輛,並顯示車款型號、位置及資費專案。

部分原文取自連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.