全球電子紙領導廠商E Ink元太科技宣佈,與中智全球共同深耕於電子紙識別證管理解決方案。中智全球為全球醫療保健場域打造的科技服務平臺,結合電子紙識別證顯示技術,將能為醫療保健機構提供所需的安全管控機制,以確保障訪客、病人及整個社區的安全。

中智全球透過其技術服務平臺,打造能讓醫療保健機構客製需求的訪客進出管理機制,使用者透過智慧型手機於訪客管理APP登記入院資訊,相關資訊可傳輸至電子紙識別證上,顯示所登記的健康資訊及在院停留許可時間等,讓醫護人員在面對COVID-19疫情的挑戰時,亦可明確識別訪客的健康及安全情況,例如,訪客是否曾去過高風險地區或接種過COVID-19疫苗,透過電子紙呈現清楚資訊顯示,能有效協助醫療院所提升訪客控管效率,減少潛在接觸傳染風險,此項解決方案已於北美與歐洲等地區的多家醫院導入使用。

在COVID-19防疫管控下,全球各國均透過實施TOCC(旅遊史、職業別、接觸史、群聚)的實名機制管控人員往來,以確保人員及環境的健康安全。電子紙識別證可在消毒清潔後重覆使用,取代一般印刷紙張印刷的訪客識別證,減少一次性使用的紙張消耗。由於電子紙具備無電源下仍可持續顯示的特性,只要在更新資訊畫面時使用少許電力驅動,畫面更新後即可在無電源狀態下長時間顯示資訊,具備超低耗電及可重複使用的特性,為智慧與環保兼具的顯示介面。電子紙識別證結合科技服務平臺的技術,即能有效執行訪客管理,確保企業及機構的環境安全,達到COVID-19防疫原則。

目前中智全球在歐美地區已經服務11,000多家醫療護理點,並採用3.7吋黑白電子紙識別證,大量應用於歐美醫療機構的訪客管理系統中。中智全球並將在台首推Biobytes VMS 訪客管理平台,搭配上4.01吋全彩電子紙識別證,優先於元太科技公司內試運行,讓企業可以有效率的控管訪客進出,並讓員工處於安全免疫的環境下工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.