可能是 7 個人、大家站著和室內的圖像
照片取自 林芳語臉書

我們常說,狗是人類最忠實的好朋友,但這並不代表,聽到有人虐狗時,有任何人能夠打著「匡正行為」的旗幟,疾言厲色地指責、謾罵人。

3年前,曾經有一位年輕、活潑的女孩,自己飼養的寵物因病過世,結果卻遭到網友們無端的指摘寵物的死是因為這女孩「虐待」所致,甚至說每天都可以聽到寵物的慘叫聲;結果這位女孩受到來自各方的網路霸凌跟謾罵,排山倒海的不實指控,讓她成日以淚洗面,造成眼壓過高而罹患青光眼末期,視神經損壞到僅剩不到10%,也因此失去了成為設計師的夢想,直到姐姐對他說「你不要哭了,40歲後等我有工作、有小孩,願意把一顆眼睛給妳」才終於站起來。

現在,他依然持續用熱情在向這世界分享愛、鼓勵人們,人生不如意十之八九,除了要對霸凌說不,也不要輕易放棄希望,勇於嘗試各種角色,人生絕對充滿希望。

新聞全文 請參考

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.