母親節將至,林務局農林航空推出母親節快閃活動,5月6日及7日這二天,臨櫃申購航照圖民眾,都有機會免費獲得康乃馨,每天限量50支,送完為止。

農航所提供「中午不打烊」、「網路先預約,現場免等待」的便民服務,在圖款部分,可用現金、悠遊卡及信用卡繳費,信用卡的刷卡手續費還由農航所完全吸收。另外,使用具有NFC功能的智慧型手機或手錶綁定信用卡的行動支付方式(如Apple Pay、Google Pay或Samsung Pay)也可以。

農航所說,溫馨花禮快閃活動已經進入倒數計時,農航所的售圖時間為周一至周五上午8時30分至下5時;交通位置鄰近捷運小南門站及中正紀念堂站,機關門口亦設有公車站牌及YouBike站點,建議多利用大眾交通工具。

相關連結:農航所官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.