從上周末到今天,台灣本土案例確診數倍數增加,台北市、新北市防疫升為三級警戒、餐飲業、百貨公司、超市超商全面改採實名實聯制;在手寫登記資料的同時,登記用的紙筆也儼然成為媒介物傳染的破口,也有資料登記不確實、難以辨識的問題。

為避免形成破口,台北市政府既有的「實名制入場三選一」機制,因應疫情升溫與擴大實名制服務,台北隨行碼「myCode+」服務已全面轉至台北通。

下載台北通 Taipei Pass https://mycode.gov.taipei/dl

初次使用台北通 App 輸入手機號碼進行驗證、設定密碼並完成註冊,就能取得隨行碼會員身份。開啟 App 會自動顯示隨行碼,進入台北市各大百貨公司、量販超市就可以快速通關。

相關問題請見 台北通FAQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.